Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
327
03.06.2013 12:27  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Deep Silver сообщила, что за первую неделю число копий шутера Metro: Last Light (на иллюстрации), проданных во всем мире, превзошло результат Metro 2033, которого игра добилась за три месяца. При этом РС-версия Metro: Last Light продавалась втрое лучше предыдущей части серии.
По слухам, Capcom не планирует анонсировать на выставке Е3 2013 экшен Resident Evil 7, рекламный плакат которого недавно был обнаружен в Сети. О разработке игры объявят на другом мероприятии.
Bethesda объявила, что владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 вновь могут приобрести классический шутер Wolfenstein 3D. Игра доступна в цифровых магазинах Xbox Live Arcade и PlayStation Store по цене в $5 или 400 MS Points. Напомним, что в разработке находится шутер Wolfenstein: The New Order, который создается для РС, консолей текущего и следующего поколений.
Рекламный плакат, размещенный на здании выставочного центра в Лос-Анджелесе, где пройдет выставка Е3 2013, указывает на то, что релиз экшена Dark Souls 2 состоится в марте 2014 года.
Издательство 505 Games сообщило, что этим летом платформер Terraria выйдет на смартфонах и планшетах. Игра будет доступна на мобильных устройствах под управлением операционных системы iOS, Android и Windows Phone 8. Мобильная Terraria получит поддержку достижений, рейтингов и интеграцию с социальной сетью Facebook.
Компания Microsoft зарегистрировала домены для загадочного проекта Spartan Assault. Возможно, он как-то связана с телесериалом по мотивам Halo, который будет снимать Стивен Спилберг. Подробности о Spartan Assault могут раскрыть во время выставки Е3 2013.
С 10 по 13 июня, одновременно с Е3 2013, в Лондоне пройдет игровая выставка EToo, предназначенная для тех, кто по каким-то причинам не смог отправиться на Е3 в Лос-Анджелес. Мероприятие, генеральным спонсором которого стала Sony, посетят как минимум три десятка студий, в том числе Hello Games, Big Robot и Capcom.
Square Enix объявила, что третий этап закрытого бета-тестирования MMORPG Final Fantasy 14: A Realm Reborn стартует 14 июня. В тесте смогут поучаствовать не только обладатели РС, но и владельцы PlayStation 3. Запуск Final Fantasy 14: A Realm Reborn  запланирован на 27 августа.
CCP сообщила, что сервера EVE Online и DUST 514 подверглись массированной DDoS-атаке, в результате которой игроки лишились к ним доступа. Устранение последствий хакерской атаки займет как минимум несколько часов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев