Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
15
04.06.2013 21:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студии 343 Industries и Vanguard разрабатывают шутер Halo: Spartan Assault (на иллюстрации), который выйдет исключительно на мобильных устройствах под управлением Windows Phone 8 и PC с последней операционной системой от Microsoft. Игра получит вид сверху и будет продаваться по цене в семь долларов. Релиз проекта запланирован на июль, пока же можно ознакомиться с первым трейлером игры.
DONTNOD Entertainment опубликовала релизный трейлер Remember Me. В России игра поступит в продажу уже 7 июня.
Square Enix представила публике трейлер игры Murdered: Soul Suspect. Напомним, что первая информация о проекте появилась еще несколько месяцев назад.
Relic Entertainment сообщила, что открытое бета-тестирование мультиплеера Company of Heroes 2 стартует уже сегодня и продлится до 18 июня.
Издатель социальных проектов Zynga объявил о значительном сокращении персонала — компанию покинут 18 процентов работников. Отметим, что это уже не первое сокращение в компании за последние полгода.
Компания AMD продемонстрировала технологическое демо, которое призвано дать представление о производительности новых процессоров, которые используются в PS4 и Xbox One.
Читатели нашего сайта смогут в прямом эфире увидеть презентацию новинок от ЕA. Трансляцию пресс-конференции издательства на Е3 можно будет посмотреть на «Игромании.ру» 10 июня.
Вышло новое обновление для онлайн-шутера Warface — теперь география боев значительно расширилась, а в игре появился азиатский регион. Кроме этого, в игре появились две новые единицы оружия: израильский автомат Galil AR и американская винтовка MK 14 EBR.
В игре «Бумз!» начался прием заявок на российский отборочный этап Международного чемпионата по этой игре. Победители турнира отправятся в Китай, где им предстоит защищать честь своей страны в глобальном состязании среди лучших игроков мира.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев