Зачем вам нужен сайт?

Стартовало открытое тестирование игры SpyParty

Шпионская игра SpyParty, которую впервые представили на саммите GDC в 2009 году, наконец-то вступила в стадию открытого бета-тестирования.
14
05.06.2013 11:06  | 
Стартовало открытое тестирование игры SpyParty
Стартовало открытое тестирование игры SpyParty
Шпионская игра SpyParty, которую впервые представили на саммите GDC в 2009 году, наконец-то вступила в стадию открытого бета-тестирования. Закрытый тест игры продлился почти два года. Теперь же в SpyParty может поиграть каждый, кто готов заплатить за это право $15 (около 480 рублей). Разработчик игры Крис Хекер обещает, что все грядущие обновления будут бесплатными.

SpyParty — это игра с асинхронным мультиплеером и необычной концепцией. Один игрок в роли шпиона должен смешаться с толпой на вечеринке и, стараясь не раскрывать свою личность, выполнить ряд заданий. Другой игрок — снайпер, который занял позицию на крыше соседнего здания. Его задача — устранить шпиона, не навредив при этом другим гостям вечеринки. У снайпера есть лишь один выстрел, поэтому он должен внимательно следить за всеми персонажами, стараясь определить среди них шпиона.

Приобрести доступ к бета-версии SpyParty можно на официальном сайте игры. Концепцию игры отлично описывает представленный ниже видеоролик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
SpyParty
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: MMO, Паззл
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Chris Hecker
Издатель: Chris Hecker
Дата выхода: неизвестна