Deus Ex: The Fall выйдет на смартфонах и планшетах

Eidos Montreal анонсировала ролевой экшен Deus Ex: The Fall.
34
689
06.06.2013 11:04  | 
Deus Ex: The Fall выйдет на смартфонах и планшетах
Deus Ex: The Fall выйдет на смартфонах и планшетах
Eidos Montreal анонсировала ролевой экшен Deus Ex: The Fall. Правда, игра оказалась далеко не тем, чего ждали многие поклонники серии. The Fall — это не продолжение Deus Ex: Human Revolution, а самостоятельный проект, который выйдет только на мобильных устройствах Apple — iPhone, iPod touch и iPad. Релиз состоится этим летом, а цена игры составит $7 (около 220 рублей).

Deus Ex: The Fall — это прямое продолжение фантастического романа Deus Ex: Icarus Effect. События игры развернутся в 2027 году параллельно с Deus Ex: Human Revolution. На этот раз главным героем станет опытный наемник Бен Саксон, которого предали его работодатели. Игровая механика останется прежней. Бен будет исследовать уровни, взламывать компьютерные системы, сражаться с противниками и использовать разнообразные кибернетические усилители — как знакомые по предыдущим частям Deus Ex, так и абсолютно новые. Например, в Deus Ex: The Fall появится способность Smart Vision, позволяющая видеть сквозь стены.

«Мы очень рады тому, что Deus Ex появится на мобильных платформах, и игроки смогут отправиться в новое путешествие. Наша команда проделала колоссальную работу, создав новую историю и систему управления, рассчитанную на использование сенсорных дисплеев. При этом мы сохранили атмосферу вселенной Deus Ex. Игроков ждут исследования, сражения, взломы, шпионские миссии и реальный выбор — все то, чем славится серия Deus Ex», — заявил исполнительный директор Eidos Montreal.

Для многих решение выпустить Deus Ex: The Fall на iPhone и iPad стало сюрпризом. Однако после провального финансового года, по итогам которого Square Enix понесла колоссальные убытки, представители компании открыто заявили, что собираются изменить стратегию и сделать ставку в том числе и на игры для мобильных платформ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев