Как получить Progetto M35 mod. 46 или VK 90.01 (Р) в World of Tanks

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
07.06.2013 08:47  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Konami объявила, что экшен Castlevania: Lords of Shadow 2 (на иллюстрации) от студии Mercury Steam выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 этой зимой. Игра предложит возможность свободно исследовать открытый мир, а события развернутся не только в замке Дракулы, но и на территории современного города.
Представители Maxis сообщили о переносе релиза SimCity на компьютерах Apple. Mac-версия игры должна была выйти через несколько дней, но теперь ее выпустят не раньше августа.
Square Enix наконец-то рассекретила разработчиков детектива Murdered: Soul Suspect. Созданием игры занимается студия Airtight Games, на счету которой головоломка Quantum Conundrum и экшен Dark Void.
Valve Software выпустила бесплатное дополнение для PS3-версии Portal 2. Аддон Non-Emotional Manipulation рассчитан на кооперативную игру и заточен под использование сенсора PS Move. Кроме того, Sony на 20% снизила цены на саму Portal 2 и дополнение Portal 2: In Motion.
Выход ролевой игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII откладывается. Square Enix сообщила, что она будет доступна американским владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 лишь 11 февраля, а до европейских магазинов доберется и вовсе 14 числа.
Компания Interplay приобрела права на разработку космических симуляторов под маркой Freespace. Они обошлись ей всего в $7,5 тысяч.
Открытое бета-тестирование MMORPG Neverwinter от студии Cryptic близится к финалу. Запуск глобальной сетевой игры планируется на 20 июня. При этом разработчики обещают, что весь прогресс участников беты перенесут в финальную версию Neverwinter. Cryptic также анонсировала первое масштабное дополнение — Fury of the Feywild. Оно выйдет до конца лета и будет распространяться бесплатно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев