Зачем вам нужен сайт?

Кодзима выбрал новый голос для Снейка

Во время вчерашней пресс-конференции Konami подтвердила, что Дэвид Хэйтер не будет озвучивать Снейка в экшене Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.
24
07.06.2013 09:52  | 
Кодзима выбрал новый голос для Снейка
Кодзима выбрал новый голос для Снейка
Во время вчерашней пресс-конференции Konami подтвердила, что Дэвид Хэйтер не будет озвучивать Снейка в экшене Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, который создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Новым голосом героя стал Кифер Сазерленд. Он же запишет лицевую анимацию для персонажа.

Хидео Кодзима пояснил, что события The Phantom Pain развернутся в 1984 году, и Снейку по сценарию будет 49 лет. Герой уже не юноша, поэтому и его голос должен соответствовать возрасту. «Эта игра немного отличается от предыдущих частей серии. Я хотел, чтобы Снейк выражал свои эмоции не столько словами, сколько мимикой и тембром голоса. Я понял, что он [Сазерленд] идеально подходит на эту роль — как с точки зрения возраста, так и по звучанию голоса»,  — заявил Кодзима. Сам Сазерленд признался, что для него огромная честь озвучивать Снейка, так как он считает Metal Gear одной из величайших игровых серий.

Кифер Сазерленд сыграл Джека Бауэра в криминальном сериала «24 часа». Кроме того, он озвучил несколько анимационных фильмов, одного из персонажей Call of Duty: World at War и снялся в картинах «Время убивать», «Око за око» и «Зеркала».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев