Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
32
341
10.06.2013 12:01  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители Konami объявили, что РС-версия экшена Metal Gear Rising: Revengeance (на иллюстрации) будет распространяться в цифровом виде. Релиз игры состоится «совсем скоро» — точную дату, возможно, назовут на Е3 2013.
Польские источники сообщают, что во время пресс-конференции Microsoft перед выставкой Е3 2013 студия CD Projekt RED объявит о планах по выпуску ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt на консоли Xbox One. На данный момент игра официально заявлена для РС и PlayStation 4 — на этих платформах ее выпустят в 2014 году.
Создатели Call of Duty: Ghosts рассказали, что пес Райли, который станет одним из напарников героя в игре, будет понимать голосовые команды — игрок сможет управлять им через гарнитуру. При этом Рили станет идеальным разведчиком — в его жилет встроена камера, позволяющая заглянуть туда, куда человек не сможет пробраться незамеченным.
В Лос-Анджелесе, где через несколько часов стартует выставка Е3, был обнаружен рекламный плакат Lightning Returns: Final Fantasy XIII. На нем в качестве целевых платформ игры указаны не только консоли PlayStation 3 и Xbox 360, но и РС. Релиз Lightning Returns: Final Fantasy XIII планируется на февраль следующего года.
Сотрудники студии Undead Labs похвастились, что зомби-шутер State of Decay, вышедший в начале июня на консоли Xbox 360 и доступный только в цифровом виде, всего за двое суток продался тиражом более 250 тысяч копий.
Konami, возможно, работает над продолжением сериала Contra. 4 июня компания зарегистрировала торговую марку Contra Run and Gun, которая может стать названием будущей игры.
Microsoft заявила, что все игры для Xbox One, выходящие на дисках, можно будет купить в день релиза и в цифровом виде без каких-либо задержек.
BioWare подтвердила, что во время пресс-конференции Electronic Arts перед выставкой Е3 2013 будет раскрыта новая информация о Dragon Age 3.
Представители студии ССР заявили, что многие поклонники космической MMORPG EVE Online задумались о покупке консоли PlayStation 3. Поводом для этого стал выпуск консольного шутера DUST 514, события которого разворачиваются во вселенной EVE Online.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев