Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
249
12.06.2013 08:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Eidos Montreal подтвердила, что расширенное издание Deus Ex: Human Revolution Director’s Cut (на иллюстрации), которое ранее было доступно только на Wii U, скоро выпустят и на других платформах — РС, PlayStation 3 и Xbox 360. В состав этого издания входят дополнение Missing Link, новая миссия и ряд серьезных изменений, затрагивающих баланс и сражения с боссами. Функции, которые выполнял GamePad Wii U, переложат на PS Vita и планшеты.
Ролевые игры Final Fantasy XV и Kingdom Hearts 3 не станут эксклюзивами для PlayStation 4. Оба проекта, которые впервые представили на пресс-конференции Sony, выйдут и на Xbox One.
Bethesda сообщила, что триллер The Evil Within от создателя серии Resident Evil будет доступен не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на консолях следующего поколения.
Глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида опроверг слухи о том, что проект-долгострой The Last Guardian заморожен. Он заявил, что слова его коллеги Джека Треттона просто неверно поняли. По словам Ёсиды, работа над  The Last Guardian идет полным ходом, однако новостей об игре по-прежнему нет.
Electronic Arts не исключает, что гонка Need for Speed: Rivals войдет в стартовую линейку консолей следующего поколения PlayStation 4 и Xbox One. На РС, PlayStation 3 и Xbox 360 игра будет доступна с 19 ноября.
Источники портала VentureBeat сообщают, что Blizzard решила отложить выход первого дополнения для Diablo 3 на следующий год. Вряд ли этому стоит удивляться, ведь об аддоне пока нет никакой официальной информации.
Bethesda сообщила, что The Elder Scrolls Online не будет поддерживать кросс-платформенную игру. Это означает, что владельцы версий для PlayStation 4, Xbox One, Mac и РС не смогут сражаться друг с другом.
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn рассказал, что игра будет запущена на PlayStation 4 в 2014-м. При этом те, кто играл в A Realm Reborn на PlayStation 3, смогут перенести все свои данные в версию для PS4.
Вышло обновление «Бесконечная битва» для «Аллодов онлайн». Оно обновило систему профессий и позволило героям заводить побратимов. Игрокам также открыли путь к девяти новым островам.
Компания Nival объявила о старте «Прайм Турнира» в онлайновой экшен-стратегии Prime World. Призовой фонд состязания составил 450 тысяч рублей. С регламентом можно ознакомится здесь.
Panzar Studio выпустила очередное обновление MMOG Panzar. Оно добавило в игру новую карту «Токсичная бухта» и позволило получать дополнительный опыт в ночное время. Кроме того, в Panzar появились переработанная социальная система и реферальная система.
Разработчики The War Z сообщили, что до 16 июня цена на покупку «Улучшенного пакета» снижена до 499 рублей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев