Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
271
19.06.2013 22:51  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
2K Games объявила о намерении выпустить DLC под названием Codebreakers для проекта The Bureau: XCOM Declassified (на иллюстрации). Доступ к дополнению получат лишь пользователи Xbox 360, которые оформят предзаказ на игру.
Гоити Cуда, автор No More Heroes и Killer is Dead, рассказал, что студия Grasshopper Manufacture будет использовать графический движок Unreal Engine 4 при разработке игр для консолей нового поколения.
Вышедшее системное обновление 4.45 для PlayStation 3 привело к тому, что некоторые обновившиеся консоли вышли из строя. Впоследствии Sony закрыла доступ к обновлению и объявила о том, что работает над исправлением ситуации. Высказывается предложение, что проблема возникла лишь на консолях, на которых был заменен винчестер.
Hotline Miami 2 обзавелась весьма кровавым тизером, с которым можно ознакомиться здесь. Игра поступит в продажу для PC, Mac и Linux уже в этом году.
30 июня в Москве состоится турнир «Битва четырех» по игре StarСraft 2: Heart of the Swarm. За титул лучшей команды страны поборются Virtus.рro, RoX.KIS, Team Empire и Na’vi.FXOpen.
Студия Relic решила продлить бета-тестирование военной стратегии Company of Heroes 2 до 23 июня.
Ubisoft сообщила, что условно-бесплатная игра Spartacus Legends, разработанная студией Kung Fu Factory, появится в Xbox Live Arcade 26 июня.
Продюсер серии EverQuest, Дейв Джорджсон, объявил, что следующая игра линейки получит название EverQuest Next. По слухам, проект, который находится в разработке с 2010 года, уже переделывали по крайней мере один раз.
Создатели хоррор-шутера The War Z рассказали некоторые подробности о грядущем обновлении игры. Так, игровой город Боулдер подвергнется масштабной перестройке, кроме этого, разработчики обещают изменить механизм появления в игре инвентаря (лута).
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев