Baldur’s Gate: Enhanced Edition исчезла из продажи

Поклонники ролевых игр бьют тревогу — RPG Baldur’s Gate: Enhanced Edition неожиданно исчезла как с сайта Beamdog, так и из каталога цифрового магазина App Store.
23
1019
20.06.2013 12:40  | 
Baldur’s Gate: Enhanced Edition исчезла из продажи
Baldur’s Gate: Enhanced Edition исчезла из продажи
Поклонники ролевых игр бьют тревогу — RPG Baldur’s Gate: Enhanced Edition неожиданно исчезла как с сайта Beamdog, так и из каталога цифрового магазина App Store. Загрузить игру могут лишь те, кто успел оплатить ее ранее.

Прояснить ситуацию попытался глава студии Beamdog Трент Остер, который выступил с официальным заявлением. «Недавно мы изъяли из продажи Baldur’s Gate: Enhanced Edition. Нам пришлось это сделать по требованию наших партнеров-издателей, так как необходимо уладить некоторые разногласия по поводу контракта. К сожалению, мы не сможем продавать игру до тех пор, пока проблема не будет решена. Я не могу назвать конкретную дату, когда это произойдет. Кроме того, мы не сможем выпустить свежий патч для Baldur’s Gate: Enhanced Edition или версию игры для Android. В этой ситуации мы также вынуждены приостановить разработку Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Я приношу извинения фанатам серии. Могу лишь заверить, что мы делаем все возможное для скорейшего решения проблемы», — сказал Остер. О том, с чем именно связаны разногласия между издателями и разработчиками, глава Beamdog ничего сообщить не может.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев