Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
15
300
20.06.2013 22:08  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сети появился семнадцатиминутный ролик Killzone: Mercenary (на иллюстрации), который демонстрировался на выставке Е3. Посмотреть на геймплей игры и услышать комментарии разработчиков можно здесь.
Hotline Miami, судя по информации в официальном "Твиттере" игры, выйдет на PS3 и PS Vita уже на следующей неделе.
После отказа Microsoft от запрета перепродажи игр и отмены ежедневной онлайн-проверки Xbox One аналитики пророчат, что продажи следующего Xbox и PS4 будут примерно на одном уровне.
Голландское отделение сети Media Markt опубликовало на своем сайте дату выхода PS4 — по мнению ретейлера, консоль поступит в продажу 13 ноября. Еще одна торговая сеть, Bol.com, располагает сведениями о том, что релиз приставки состоится 21 ноября.
Capcom опубликовала еще один геймплейный ролик Lost Planet 3. Напомним, что издатель перенес релиз игры на 30 августа.
Eidos Montreal официально подтвердила, что стелс-экшен Thief 4 выйдет не только на консолях нового поколения и PC, но и на Xbox 360 и PS3.
Бета-тестирование ArmА 3 стартует 27 июня. К этому времени в игре появится десять новых единиц техники, семь единиц оружия, а также новые миссии.
Студия MegaLabs рассказала о планах по совершенствованию гоночной игры Auto Club Revolution. С выходом новых обновлений в игре появится рейтинг навыков для каждого игрока, индикатор переключения передач, штрафы за выход из гонки. Кроме этого, разработчики обещают поработать с графикой и улучшить освещение гоночных трасс.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев