Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
21
21.06.2013 22:52  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony, вероятно, готовит новую модель консоли PS3 (на иллюстрации). Компания уже подала документы на сертификацию приставок в Южной Корее и Японии.
Сатору Ивата рассказал порталу IGN, что компания Nintendo попытается популяризировать консоль Wii U с помощью собственных игр к концу года и таким образом надеется привлечь к приставке внимание сторонних издателей.
Paradox выпустила достаточно оригинальный трейлер Europa Universalis 4 — на представленном видео оркестр исполняет главную музыкальную тему из игры.
На американском сайте компании Amazon появилась информация о дате выхода Xbox One. Торговая сеть утверждает, что приставка поступит в продажу 27 ноября.
GameStop, в свою очередь, предупреждает, что на старте продаж PS4 ожидается дефицит контроллеров DualShock 4.
Sony обещает устранить неполадки в работе консолей PS3, которые возникли после выхода системного обновления 4.45. Новый патч станет доступен для скачивания 27 июня.
До окончания акции по сбору средств на Armikrog, новую игру от создателей The Neverhood и червяка Джима, остается пять дней. Старый герой сможет вернуться на экраны только в том случае, если пользователям удастся собрать еще 300 тысяч долларов.
Компания MegaLabs сообщила, что зомби-шутер The War Z получил новое название — Infestation: Survivor Stories. По словам разработчиков, такое решение было принято, чтобы избежать путаницы бренда с аналогичным торговым знаком.
Обновление 4.0 для проекта Aion будет установлено на серверы игры уже в августе. С его выходом в мире игры появится новая зона — Katalam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Infestation: Survivor Stories
?Рейтинг
Игромании
5,7Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS, TPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Hammerpoint Interactive
Издатель: Arktos Entertainment Group
Издатель в России: MegaLabs
Дата выхода: 15 октября 2012
Дата выхода в России: май 2013