Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
396
24.06.2013 08:15  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студии Team Bondi и KMM получили государственный грант в размере $200 тысяч. Возможно, эти деньги помогут возобновить разработку детективной игры Whore of the Orient (на иллюстрации), которая, по слухам, была заморожена в апреле из-за недостаточного финансирования.
Разработчики квеста Armikrog живо отреагировали на интерес Nintendo к своему проекту. Pencil Test Studios заявила, что готова выпустить игру на консоли Wii U, но лишь в том случае, если сборы на Kickstarter превысят $950 тысяч. Правда, выполнить эту задачу будет практически нереально — за три дня до завершения акции на счету Armikrog лишь $652 тысячи.
Microsoft начинает принимать заявки на участие в тестировании Project Spark. Напомним, что этот проект был анонсирован в рамках Е3 2013 для PC на Windows 8 и Xbox One. Project Spark представляет собой конструктор, с помощью которого пользователи смогут создавать собственные игры.
Исполнительный директор европейского отделения Sony заявил, что компания показала на Е3 далеко не все игры для PlayStation 4. Некоторые анонсы решили придержать для другой выставки — gamescom, которая пройдет в Кельне в конце августа.
Dennaton Games объявила, что на этой неделе шутер Hotline Miami наконец-то выйдет на консолях PlayStation 3 и PlayStation Vita. В Европе игра появится 26 июня. Покупка Hotline Miami обойдется в 9 евро, но при этом владельцы версии для PS3 смогут бесплатно загрузить и издание для Vita.
Разработчики MMORPG Rift рассказали о планах на ближайшее будущее. Сотрудники студии Trion World сообщили, что в игре появятся новые души. Кроме того, значительно возрастет роль компаньонов — они получат новые способности и будут развиваться вместе с героем. Обновление 3.0 для Rift посвятят воде — в игре появится большое количество подводных локаций.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев