Нужен ли свой сайт в 2021?

Утренние блиц-новости

11
25.06.2013 11:48  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony анонсировала юбилейное издание Gran Turismo 6 (на иллюстрации), посвященное 15-летию сериала. В состав Gran Turismo 6 Anniversary Edition войдут 20 автомобилей с уникальными настройками и раскраской, сама игра, миллион игровых кредитов, стил-бокс со специальным артом, улучшенная версия игрового руководства Apex, новые аватары и другие приятные мелочи.
Microsoft и японская студия KLab работают над новой игрой из серии Age of Empires. Стратегия создается для мобильных платформ iOS и Android и выйдет в ближайшее время. Чуть позже игру перенесут и на устройства под управлением Windows Phone.
Трент Остер рассказал, что Beamdog не отказалась от планов по разработке Baldur's Gate 3. Правда, сначала студии придется уладить конфликт с издателем, из-за разногласий с которым на днях была снята с продажи Baldur's Gate: Enhanced Edition и приостановлена работа над Baldur's Gate 2: Enhanced Edition.
Уже завтра Valve запустит программу Steam Trading Cards, которая позволит получать специальные бонусные карты за игру в Don't Starve, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Team Fortress 2, Portal 2 и Half-Life 2 (позже список будет расширен). Эти карты можно будет обменять на различные бонусы в игровом магазине.
На Amazon начались продажи электронной версии романа Remember Me: The Pandora Archive. Книга рассказывает предысторию экшена Remember Me и продается за $4.
Дин Холл сообщил, что разработчики независимой версии сетевого зомби-шутера DayZ уже определились с точной датой начала альфа-тестирования игры. Правда, назвать эту дату Холл пока не готов. Скорее всего, тестирование, планировавшееся на июнь, будет отложено.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев