Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
284
26.06.2013 12:10  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony сообщила, что демонстрационная версия Gran Turismo 6 (на иллюстрации), включающая трассу в Сильверстоуне и три автомобиля марки Nissan (Leaf, 370Z и GT-R), выйдет на PlayStation 3 2 июля. В этот же день стартует очередной сезон GT Academy. За право войти в команду Nissan и участвовать в настоящих гонках вместе с профессиональными гонщиками поборются и жители России.
Microsoft подтвердила, что в комплекте с консолью Xbox One не будет поставляться гарнитура — ее придется покупать отдельно. Компания считает, что без гарнитуры вполне можно обойтись — ее запросто заменит сенсорный контроллер Kinect.
Вышло обновление версии 1.11 для РС-версии Retro City Rampage, которое добавляет в игру поддержку пользовательских модификаций и режим Retro+, значительно повышающий качество графики.
Трент Остер подтвердил, что распоряжение снять с продажи ролевую Baldur’s Gate: Enhanced Edition поступило от Atari, которая продолжает распространять игру по собственным каналам.
Студия Red 5 сообщила, что последний этап закрытого бета-тестирования сетевого шутера Firefall стартует 27 июня. В рамках теста поклонники режима PvP примут участие в игре Jetball. Запуск открытой беты запланирован на 9 июля.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев