Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Wolfenstein: The New Order превратят в умный шутер

Пит Хайнс, отвечающий в Bethesda за PR и маркетинг, пообещал, что Wolfenstein: The New Order не превратится в очередной прямолинейный шутер.
28
26.06.2013 14:08  | 
Wolfenstein: The New Order превратят в умный шутер
Wolfenstein: The New Order превратят в умный шутер
Пит Хайнс, отвечающий в Bethesda за PR и маркетинг, пообещал, что Wolfenstein: The New Order не превратится в очередной прямолинейный шутер. Он рассказал, что разработчики из Machines Games хотят создать умный боевик и в качестве ближайшего ориентира рассматривают серию Uncharted.

«Возможно, вы думаете, что это будет очередной тупой шутер, в котором вы просто заходите в комнату и убивается все живое. Но лично мне эта идея кажется не очень интересной. Wolfenstein: The New Order больше напоминает Uncharted, так как вокруг происходит масса интересного. Это [Uncharted] одна из моих любимых консольных серий, потому что в ней хватает увлекательных занятий помимо стрельбы. Я с нетерпением жду каждую новую заставку, потому что заставки очень хороши. По такому же принципу создается и Wolfenstein: The New Order», — заявил Хайнс.

Впрочем, в первую очередь игра останется шутером, причем довольно непростым. Ранее разработчики рассказывали, что даже на стандартном уровне сложности Wolfenstein: The New Order станет серьезным испытанием для новичков, а пройти игру на высшем уровне и вовсе смогут лишь самые опытные ветераны. Напомним, что Wolfenstein: The New Order поступит в продажу в конце года на РС, консолях текущего и следующего поколений.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Wolfenstein: The New Order
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Wolfenstein
Разработчик: MachineGames, Bethesda Softworks, Machine Games
Издатель: Bethesda, Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2014
Дата выхода в России: 30 мая 2014