Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
27.06.2013 08:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Эксперт агентства Sterne Agee Арвинд Батиа считает, что продажи шутера Battlefield 4 (на иллюстрации) превысят 14 миллионов копий. Батиа уверен, что Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts могут успешно сосуществовать на рынке, так как их аудитории несколько различаются. Например, аналитик полагает, что треть всех копий Battlefield 4 будут продана на РС. В случае с Call of Duty: Ghosts продажи игры на персональных компьютерах не превысят 10% от общего числа копий.
Pencil Test Studios удалось собрать деньги на разработку приключенческой игры Armikrog. На момент написания новости до завершения кампании на Kickstarter остается 12 часов, а на счету $918 тысяч. Armikrog уже гарантированно выпустят на PC, Mac и Linux. Однако игра может выйти и на Wii U. Для этого за оставшиеся несколько часов нужно собрать как минимум еще $32 тысячи.
NVIDIA пришлось перенести начало продаж портативной консоли Shield с 27 июня на июль. Компания сообщает, что в ходе заключительного тестирования была обнаружена небольшая механическая проблема, которую нужно исправить до появления Shield на прилавках магазинов.
Выход Plants vs. Zombies 2: It's About Time, планировавшийся на 18 июля, откладывается. Сотрудники PopCap Games принесли извинения игрокам и пообещали, что релиз Plants vs. Zombies 2: It's About Time состоится во второй половине лета. Точную дату они назвать пока не могут.
Sony Online сообщила, что обновление для сетевого шутера PlanetSide 2, которое выйдет в августе, позволит игрокам создавать собственные миссии. Подробности станут известны позже.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев