Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
174
01.07.2013 11:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Вратарь клуба New Jersey Devils Мартин Бродер (на иллюстрации) в финале конкурса NHL Cover Vote обошел нашего соотечественника Сергея Бобровского и завоевал право появиться на обложке хоккейного симулятора NHL 14. Видео, посвященное победе Бродера, смотрите здесь.
Суд отклонил иск Nintendo, которая требовала передать ей права на домен WiiU.com. Напомним, что этот адрес принадлежит небольшой компании из штата Массачусетс. Она зарегистрировала WiiU.com еще в 2004 году, когда о планах по выпуску Wii U никто и не подозревал. Сейчас по адресу WiiU.com размещена реклама игр и консолей Nintendo, а также ссылки на сайт компании.
Naughty Dog выпустила патч для триллера The Last of Us, который удалил из игры номера службы секса по телефону. Напомним, что эти номера были указаны на одной из досок объявлений как телефоны службы по борьбе с вредителями.
По слухам, в июле студия Irrational Games анонсирует крупное сюжетное дополнение для экшена BioShock Infinite. Пока о нем ничего не известно.
На сайте Kickstarter проходит кампания по сбору средств на разработку игры Satellite Reign от студии 5 Lives, которая позиционируется как духовная наследница фантастической стратегии Syndicate. Из запланированной суммы в 350 тысяч фунтов стерлингов уже удалось собрать 115 тысяч фунтов.
Игровая выставка Tokyo Game Show в этом году пройдет в период с 19 по 22 сентября. Организаторы заявляют об участии в мероприятии более 180 компаний, среди которых окажется и Microsoft — напомним, что в прошлом году она TGS пропустила.
Funcom отметила день рождения MMORPG Anarchy Online, с момент запуска которой прошло 12 лет. Несмотря на солидный возраст, игра пользуется популярностью и сегодня — в виртуальном мире обитают 2,4 миллиона персонажей, а число гильдий превышает 15 тысяч.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев