Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
233
02.07.2013 09:10  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Warner Bros. подтвердила, что дополнение Deathstroke для экшена Batman: Arkham Origins (на иллюстрации) появится и на консоли Wii U. В состав аддона входят одноименный персонаж, доступный в режиме испытаний, несколько костюмов и две карты. Владельцы консолей, оформившие предварительный заказ на Batman: Arkham Origins, получат дополнение бесплатно.
Telltale Games опубликовала график выпуска дополнения The Walking Dead: 400 Days. 3 июля аддон появится на РС и Mac — его можно будет купить в Steam или на сайте разработчиков. 5 числа состоится релиз версии для Xbox 360. Европейским владельцам PS3 придется подождать чуть дольше — они получат 400 Days 10 июля, а на следующий день дополнение выйдет и в App Store. Версия 400 Days для Vita поступит в продажу в августе. Напомним, что это дополнение станет связующим звеном между двумя сезонами The Walking Dead.
Electronic Arts заявила, что Maxis не бросит владельцев Darkspore — студия продолжит поддерживать серверы и исправлять ошибки в игре, а сообщение о прекращении поддержки было опубликовано на официальном форуме не разработчиками, а одним из модераторов. ЕА утверждает, что ошибка 7300, из-за которой пользователи не могли подключиться к игре, уже устранена. В данный момент издатели ведут переговоры с администрацией цифрового магазина Steam, из которого Darkspore была удалена вчера.
Square Enix объявила, что число пользователей, зарегистрировавшихся для участия в бета-тестировании MMORPG Final Fantasy 14: A Realm Reborn, превысило один миллион. Оставить заявку можно на этой странице. Игра будет доступна на РС и консоли PlayStation 3 в августе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев