Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
02.07.2013 20:39  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Дженова Чен, глава thatgamecompany, признался в интервью Family Gamer TV, что проект Journey наконец-то начал приносить разработчикам прибыль. Студия, ставшая практически банкротом, получила с игры первые деньги только после того как Sony компенсировала свои затраты на финансирование проекта. Отметим, что Journey все еще является эксклюзивом для PS3.
После ухода из Microsoft Дона Мэтрика, который отправился работать в Zynga, следить за развитием Xbox будет лично глава всей корпорации — Стив Балмер.
Все обладатели PS3 уже могут скачать демоверсию The Gran Turismo 6. В преддверии выхода самой игры пользователи смогут опробовать британскую трассу Сильверстоун, которая появилась в игре впервые.
В Xbox Live состоялся релиз очередного дополнения для Call of Duty: Black Ops 2. С выходом DLC Vengeance игру пополнили четыре новых мильтиплеерных карты, зомби-кампания и бонусное оружие — Zombies Ray Gun Mark II.
Шутер Rise of the Triad от студии Interceptor Entertainment появится в продаже 31 июля. Объявленная цена игры — 15 долларов.
Rockstar поделилась информацией о том, что пользователям Xbox 360 и PS3 придется устанавливать GTA V на винчестер своих консолей. Просто запустить игру с диска у игроков не получится.
Компания Destiny Development объявила о том, что альфа-тестирование мультиплеерного шутера Dirty Bomb стартует уже 8 июля. Заявку на участие в тестах игры можно оставить здесь. Напомним, что проект разработан студией Splash Damage с использованием технологии Unreal Engine 3, а действия самой игры развернутся на улицах современного Лондона.
На серверы шутера Cross Fire было установлено июльское обновление, которое привнесло в игру сразу две новые карты, систему достижений и сразу пять единиц оружия.
Разработчики проекта War Thunder проводят в игре летнюю акцию — у виртуальных пилотов появилась новая возможность получить уникальные достижения, заработать дополнительную сумму игровой валюты и бесплатно обзавестись внутриигровыми элементами. Подробности об акции можно узнать здесь.
Компания Innova объявила об окончании закрытого бета-тестирования русской версии шутера PlanetSide 2. В связи с этим тестовые серверы игры будут отключены 4 июля. Открытый бета-тест проекта стартует уже в августе.
Совсем недавно ArenaNet объявила о планах по выпуску крупных обновлений для Guild Wars 2 буквально каждые две недели. Компания начнет выполнять свое обещание с выходом Bazaar of the Four Winds — релиз дополнения назначен на 9 июля.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев