Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
352
03.07.2013 07:47  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
2K Games сообщила, что в баскетбольном симуляторе NBA 2K14 (на иллюстрации) впервые в истории серии появится Евролига. В нее войдут 14 сильнейших команд Европы. Россию будет представлять баскетбольный клуб ЦСКА.
Разработчики приключенческой игры Leisure Suit Larry: Reloaded сообщили, что коробочная версия игры появится на прилавках магазинов в середине июля. Пока же поклонники Ларри могут купить цифровое издание — оно доступно с 27 июня.
Представители Capcom сообщили, что компания не планирует участвовать в выставке gamescom 2013, которая пройдет в Кельне с 21 по 25 августа. Зато Capcom покажет новые проекты на Tokyo Game Show 2013 в конце сентября.
Electronic Arts удалось договориться с администрацией Steam о возвращении ролевого экшена Darkspore в каталог цифрового магазина. Игра, удаленная из Steam из-за критических ошибок, вновь доступна для покупки.
Крис Винн, который работал в Epic Games продюсером шутера Gears of War: Judgement, покидает студию. Винн написал в «Твиттере», что его новым местом работы станет BioWare, где ему предложили пост директора по разработке новой части сериала Mass Effect.
Ветеран игровой индустрии Крис Декер, который 12 лет трудился в Electronic Arts и возглавлял подразделение компании, занимавшееся условно-бесплатными играми, меняет место работы. Он пополнил ряды студии CCP Games, где занял должность первого вице-президента по разработке.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев