Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
03.07.2013 23:46  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Avalanche объявила, что главный персонаж экшена Mad Max (на иллюстрации) будет говорить с австралийским акцентом. Таким было пожелание фанатов одноименного фильма — они не поленились подписать интернет-петицию в поддержку этой идеи.
Microsoft сообщает, что Halo 4 от 343 Industries стала самой продаваемой игрой, которая когда-либо издавалась компанией. Цифры продаж игры достигают четырех миллионов копий и 220 миллионов долларов. Лучший результат до этого времени удерживала игра-предшественница — Halo 3 от студии Bungie.
Шутер Tactical Intervention, в разработке которого участвует создатель Counter Strike, появится на прилавках магазинов уже в августе этого года.
Разработчики Saints Row 4 приурочили к Дню Независимости США новый трейлер игры. Релиз Saints Row 4 состоится на Xbox 360, PS3 и PC 20 августа.
Как и ожидалось, Ubisoft анонсировала Prince of Persia: The Shadow and the Flame для мобильных платформ iOS и Android. Игра поступит в продажу 25 июля.
Sony решила заморозить разработку Warrior's Lair, кросс-платформенного проекта для PS3 и PS Vita. К слову, игра должна была поступить в продажу еще весной этого года.
«1С-Софтклаб» объявила о старте кампании по сбору предварительных заказов на подарочное издание Divinity: Dragon Commander. Все пользователи, оформившие предзаказ, получат внутриигровой подарок – «Золотой реактивный ранец».
Обьявление редакции: конкурс, организованный нашим порталом и компанией «Централ Партнершип», и приуроченый к выходу фильма Война миров Z, подходит к концу уже 7 июля. Спешите составить свой набор выживания и выиграть ценные призы!
Jagex объявила дату выхода MMO RuneScape 3. Одна из первых браузерных игр, построенных на HTML5, запустится уже 22 июля.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев