Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
08.07.2013 11:00  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
По данным портала Siliconera, в экшене Dead Rising 3 (на иллюстрации) появятся персонажи из предыдущих частей серии — главный герой Dead Rising 2 Чак Грин, а также Изабелла Кейз, выжившая после событий оригинальной Dead Rising и встречавшаяся игрокам в Dead Rising 2: Case West.
Глава Nintendo Сатору Ивата заявил, что компания решила отказаться от выпуска Wii Vitality Sensor — устройства, которое могло бы измерять пульс игрока. Напомним, что Wii Vitality Sensor впервые представили еще в июне 2009 года, но применения для него так и не придумали.
Microsoft готовит сборник Halo 4: Champions Bundle. Он поступит в продажу 20 августа по цене в 800 MS Points. В набор входят Halo 4 и три дополнения Steel Skin Pack, Bullseye Pack и Infinity Armor Pack, включающие новые карты, варианты дизайна оружия и доспехов, режим Ricochet и другие бонусные материалы.
BioWare объявила, что в августе в Star Wars: The Old Republic стартует событие Bounty Contract Week, в рамках которого игроки смогут попробовать себя в роли охотников за головами. Организация Bounty Brokers Association будет каждый месяц выдавать задания на уничтожение определенных персонажей в разных уголках галактики. При этом опытные герои смогут поохотиться на самых опасных злодеев.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев