Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
23
198
08.07.2013 20:08  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Шведская студия DICE не исключает, что версия Battlefield 4 (на иллюстрации) для PS4 получит поддержку клавиатуры и мыши. Об этом в интервью AusGamers рассказал продюсер проекта Александр Грёндаль.
Студия Freedom Factory, создавшая Young Justice: Legacy, объявила о начале работ над проектом Bloodbath. Игра разрабатывается одновременно для PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC.
Aliens: Colonial Marines, судя по слухам, получит сюжетное дополнение Stasis Interrupted. Ожидается, что официальный анонс DLC состоится уже на днях.
Стало известно, что Дон Мэтрик, недавно заступивший на пост исполнительного директора Zynga, вел переговоры о покупке издателя социальных игр еще во время своей работы в Microsoft. Но заключить сделку по покупке компании в 2010 году так и не удалось.
Rockstar пообещала показать геймплейный ролик GTA 5 уже завтра. Видео появится в Сети в 18:00 по московскому времени.
Двухмерный шутер Humans Must Answer от студии Sumom Games, в которую вошли бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R., появится в продаже 11 июля. Доступная платформа пока только одна — PC.
Namco Bandai сообщила, что европейский релиз PS3-эксклюзива Tales of Xillia 2 состоится в следующем году. Отметим, что первая часть игры ляжет на прилавки магазинов Старого Света через несколько месяцев.
Slightly Mad Studios представила на суд игроков трейлер Project Cars. Игра находится в разработке уже несколько лет и выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U уже в следующем году.
Square Enix объявила, что Deus Ex: The Fall появится в App Store уже в этот четверг, 11 июля. Объявленная стоимость игры составляет семь долларов.
Сюхэй Ёсида, президент Sony, подтвердил, что пользователи PS4 не смогут отключить синий светящийся элемент на геймпаде Dualshock 4.
Издатель проекта Infestation: Survival Stories сообщил о старте сезона летних распродаж. Уже сегодня в игре можно купить комплект «Палач», в который входит оружие и амуниция, со скидкой в 70 процентов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев