Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
5
222
10.07.2013 00:41  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Ninja Theory, стоящая за DmC: Devil May Cry (на иллюстрации), активно ищет новых сотрудников для создания своего следующего проекта. По слухам, за графику в новой игре компании будет отвечать Unreal Engine 4.
Мобильная версия FIFA 13 добралась и до Windows Phone 8. Однако поиграть в нее смогут пока лишь обладатели телефонов Nokia.
Компания City Interactive поделилась дальнейшими планами относительно Alien Rage — игра поступит в продажу 24 сентября.
Компания Lift London, в недавнем времени пополнившая ряды Microsoft Studios, работает сразу над четырьмя условно-бесплатными играми.
Крупный ретейлер GameStop прекратил принимать предзаказы на PlayStation 4. Напомним, что ранее Sony собиралась снять ограничения на предзаказ своих консолей.
PopСap сообщила, что релиз Plants vs. Zombies 2 для iOS-устройств состоится уже сегодня. Правда, пока лишь только в Австралии и Новой Зеландии.
Стартовал очередной этап «GT Академии» — соревнований, организованных Sony и автомобильной компанией Nissan. В рамках состязаний игрокам предложено показать умение в управлении болидами в демоверсии Gran Turismo 6 и получить шанс стать профессиональным автогонщиком. Отметим, что выпускники проекта — Алекс Банкомб, Марк Шульжицкий и Стив Доэрти на автомобиле Nissan GT-R Nismo GT3 (№32) заняли второе место в Pro-am классе третьего раунда чемпионата Blancpain Endurance Series (BES). Гонка проходила 30 июня, на трассе Пол Рикар.
С выходом обновления 8.7 для World of Tanks в игре появятся британские самоходные установки, новая карта "Белогорск-19", а советский танк T-50-2 будет заменен на MT-25.
Последняя стадия закрытого бета-тестирования Final Fantasy XIV: A Realm Reborn стартует уже завтра и закончится во вторник, 15 июля.
Отечественная компания Gaijin Entertainment сообщила, что ММО-проект War Thunder получил поддержку системы виртуальной реальности Oculus Rift. Разработчики особо подчеркнули, что связка из Oculus Rift и штурвала для авиасимуляторов позволит игрокам в War Thunder испытать ощущения, доступные на профессиональных виртуальных тренажерах для настоящих пилотов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев