Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
20
10.07.2013 12:00  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
По данным ретейлера Amazon, Warner Bros. готовит сборник Injustice: Gods Among Us — Game of the Year Edition (на иллюстрации), включающий игру и дополнения к ней. Специальное издание поступит в продажу в начале ноября и будет доступно не только на домашних консолях, но также на РС и портативной консоли PlayStation Vita.
Студия Lionhead предлагает поклонникам Fable придумать достижение для Fable Anniversary — ремейка самой первой части сериала. Лучшее достижение появится в игре, которая выйдет на консоли Xbox 360 до конца года. Правила конкурса читайте на этой странице.
Дэвид Хэрвуд («Чужой среди своих», «Жертва») и Джейми Грей Хейдер («Настоящая кровь») озвучат персонажей шутера Killzone: Shadow Fall — директора Агентства безопасности вектанов Синклера, который будет выдавать задания главному герою, и шпионку хелгастов по имени Эхо.
Microsoft заявила, что посетители фестиваля Comic-Con, который пройдет в Сан-Диего с 18 по 21 июля, смогут лично попробовать Xbox One и поиграть в Ryse: Son of Rome, Killer Instinct и другие игры.
Nintendo и еще 49 японских компаний выиграли иск против продавцов картриджей R4, которые используются для распространения пиратских версий игр на портативных консолях DS и 3DS. По решению суда ответчики выплатят истцам почти миллион долларов.
Представители Red 5 Studios объявили о начале открытого бета-тестирования шутера Firefall. Ролик, посвященный этому событию, смотрите здесь.
Состоялся релиз DotА 2 от Valve Software, которая в течение нескольких месяцев находилась в стадии бета-тестирования. Разработчики отмечают, что пользователей Steam будут пускать на сервера в несколько этапов, чтобы отрегулировать уровень нагрузки. Впрочем, в ближайшее время шанс поиграть в DotА 2 получат все желающие.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев