Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Итоги конкурса по «Войне миров Z»

Подводим итоги конкурса, который «Игромания.ру» организовала к выходу зомби-экшена «Война миров Z».
9
11.07.2013 12:26  | 
Итоги конкурса по «Войне миров Z»
Итоги конкурса по «Войне миров Z»

Сегодня мы подводим итоги конкурса, который «Игромания.ру» организовала к выходу зомби-экшена «Война миров Z». Заданий было два: составить список самых необходимых вещей в случае зомби-апокалипсиса и вывести свод правил выживания в такой экстремальной обстановке (подробности об условиях конкурса, призах и самом фильме можно узнать на специальной странице).

Что ж, по версии наших читателей, каждый предусмотрительный гражданин должен на всякий случай хранить под кроватью рюкзак с ножом, зажигалкой, туалетной бумагой, водой, тушенкой, журналом для взрослых (в каждом третьем письме упоминались разные издания этого жанра), топором, миниганом (не спрашивайте, где его раздобыть и как засунуть в рюкзак), а также… котом. Действительно, как же пережить нашествие зомби без кота?

Правила выживания получились неожиданно агрессивными. Мало кто предлагал прятаться и избегать встреч с противником, большинство читателей подходит к вопросу прямолинейнее: нет зомби — нет проблем. А значит, надо запасаться патронами и обучаться бою с топором.

А теперь — имена победителей нашего конкурса!

Игорь Воронин и GlebKru получают в награду от кинокомпании «Централ Партнершип» легкие, но прочные тент-палатки с логотипом «Война миров Z».

Николай Носков, Роман Киреев, Лакиза, Сергей Крутиков и Алексей Дмитриев награждаются рюкзаками с набором для выживания и символикой фильма.

Ольге Бабковой, Виктору Афанасьеву, Алексею Новикову, Евгению Осипчуку и Анатолию Шарненкову вручается защита от солнца на лобовое стекло автомобиля.

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе. Надеемся, что теперь вы сумеете выжить и восстановить человечество после зомби-апокалипсиса.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев