Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
312
12.07.2013 08:02  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Владельцы РС первыми получат платформер DuckTales: Remastered (на иллюстрации) — цифровая версия игры поступит в продажу 13 августа. 14 числа ее можно будет купить в PlayStation Network, а 15 августа DuckTales: Remastered выйдет и на Wii U. Не повезло лишь владельцам Xbox 360 — на этой платформе игру выпустят лишь 11 сентября. DuckTales: Remastered обойдется покупателям в $15.
Дональд Мастэд, основатель и креативный директор студии Chair Entertainment, сообщил, что работа над мобильным экшеном Infinity Blade: Dungeons прекращена. Фактически, игра так и не вышла из стадии создания общего концепта.
В Сети появилась информация о глобальной реорганизации в Capcom, в ходе которой работы лишились несколько высокопоставленных сотрудников. Например, свой пост покинул первый вице-президент Кристиан Свенссон, проработавший в Capcom восемь лет.
Разработано приложение DekkoScan, которое позволяет сканировать предметы и переносить их копии в игру Minecraft. Сейчас программа проходит сертификацию в Apple и скоро появится в каталоге App Store. DekkoScan поддерживает iPad 2, iPad Mini, iPhone 4S и iPhone 5. Видео с демонстрацией работы приложения можно посмотреть на этой странице.
Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России РС-версию Mortal Kombat. Komplete Edition. Дисковое издание игры, включающее дополнительных персонажей (Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер), 15 классических костюмов и 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии, поступит в продажу в августе нынешнего года на английском языке.
Студия Sony Santa Monica выпустила бесплатное обновление для God of War: Ascension, которое добавило в игру дуэльный режим Bout of Honour и четыре карты для него — Canyons of Kirra, Chamber of the Flame, Landing at Delos и Streets of Sparta. Кроме того, в Ascension появилась арена  The Whirlpool of Alecto на четырех игроков.
Вышло крупное обновление для онлайн-игры The Secret World. Оно открыло героям путь в Трансильванию, где их ждут сражения с оборотнями. Выполнив серию небольших квестов, герои получат новое оружие — огнемет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев