Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
0
194
15.07.2013 09:29  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Новым героем файтинга Injustice: Gods Among Us станет Марсианский охотник (на иллюстрации). Об этом сотрудники студии NetherRealm объявили во время турнира EVO 2013. О сроке выхода очередного дополнения разработчики пока ничего не сообщают.
Square Enix пообещала убрать из Deus Ex: The Fall ограничения, запрещающие владельцам взломанных iPhone и iPad стрелять. Соответствующий патч выйдет в ближайшее время. Компания извинилась перед покупателями игры за то, что заранее не предупредила их о возможных проблемах.
Precursor Games объявила, что 25 июля на сайте Kickstarter будет запущена новая кампания по финансированию экшена Shadow of the Eternals. Напомним, что первая попытка собрать деньги на игру закончилась провалом — из-за низкого интереса пользователей кампанию пришлось прервать досрочно.
Lab Zero Games сообщила, что РС-версия файтинга Skullgirls поступит в продажу 22 августа. Пользователи Steam смогут оформить предварительный заказ на игру с первого числа следующего месяца.
Хорошие новости для поклонников сетевой стратегии End of Nations: игра, которую в конце прошлого года хотели отменить, все-таки выйдет, но в ином виде. Trion Worlds перезапустила официальный сайт проекта, где теперь указано, что End of Nations превратилась в игру жанра MOBA. Все желающие уже могут оставить заявку на участие в грядущем бета-тестировании.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев