Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
16.07.2013 11:50  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Первый вице-президент Ubisoft Тони Кей заявил, что компания не работает над играми, у которых нет перспектив превращения в сильный бренд. Это относится и к экшену Watch_Dogs (на иллюстрации) — с большой долей вероятности он положит начало новой серии.
По данным Famitsu, герои Grand Theft Auto 5 смогут охотиться на 15 видов диких животных, а для пса по кличке Чоп приготовят разнообразные ошейники и аксессуары.
Angry Birds: Star Wars 2, посвященная событиям первых трех эпизодов «Звездных войн», будет использовать технологию, знакомую поклонникам серии Skylanders. Пользователи смогут покупать фигурки разных птичек, а затем с помощью специального портала разблокировать в игре соответствующих персонажей.
BioWare опубликовала в официальном блоге праздничный пост, посвященный 10-летнему юбилею ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic — она вышла 15 июля 2003 года. Напомним, что не так давно Star Wars: Knights of the Old Republic перенесли на мобильную платформу iOS.
Сотрудники Blizzard сообщили, что Diablo 3 не войдет в стартовую линейку PlayStation 4. Версия игры для консолей следующего поколения поступит в продажу лишь в 2014 году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев