Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Творческий конкурс по фильму «Тихоокеанский рубеж» набирает обороты

Мы втянулись и решили покреативить вместе с вами. Вне конкурса, конечно.
12
16.07.2013 21:27  | 
Творческий конкурс по фильму «Тихоокеанский рубеж» набирает обороты
Творческий конкурс по фильму «Тихоокеанский рубеж» набирает обороты

Недавно на «Игромании.ру» стартовал конкурс «Сделай своего монстра», посвященный фильму «Тихоокеанский рубеж» от небезызвестного Гильермо дель Торо. Там, если вы не в курсе, гигантские роботы бьют огромных чудовищ (и разносят при этом вполне себе жилые дома). Планшет от Wacom и игровые мышки от Razer выиграют только те, кто придумает самого оригинального монстра и сможет при этом его креативно изобразить: на бумаге, из пластилина — не важно. Главное — подойти к вопросу творчески.

Мы уже получили несколько интересных работ, но чем больше — тем лучше, верно ведь? Так что если есть идеи — визуализируйте их и присылайте нам на monstr@igromania.ru. Времени еще полно: прием работ мы прекратим 28 июля.

Монстр может быть каким угодно, например гигантским осьминогом, надутым водородом, благодаря которому он левитирует над морем и громко лопается, если его проткнуть. Или (что еще хуже для человечества) гравитационным монстром, который притягивает к себе все вокруг, как магнит. Вон он, на картинке, весь в красной глине и кустах, потому что упал в лес, но можете сами представить, что получилось бы, если бы он приземлился на один из пляжей Крыма. Этих двух монстров в приступе креатива придумали мы сами (и нарисовали), но у вас наверняка есть идеи получше?

Подробные условия можно посмотреть на специальной странице. Главное — успеть до 28 июля.

Кстати говоря, недавно в интернете появился вирусный ролик «Тихоокеанского рубежа», с Николаем Дроздовым в главной роли, хотя сам ведущий в кадре и не показывается. Не будем пересказывать сюжет, лучше посмотрите сами.



Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев