Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
327
17.07.2013 11:44  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Мультиплеер шутера Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) представят в середине августа. Об этом в своем «Твиттере» сообщил исполнительный продюсер проекта Марк Рубин. Предполагается, что о сетевом режиме новой части Call of Duty расскажут на выставке gamescom 2013 — она начнется в Кельне 21 августа.
По данным газеты Calcalist, Apple готова предложить $280 миллионов за разработчика motion-контроллера Kinect — израильскую студию PrimeSense. Официальных комментариев по поводу возможной сделки стороны пока не дают.
Electronic Arts сообщила, что осенью в продажу поступит роман Battlefield 4: Countdown to War, который расскажет предысторию шутера Battlefield 4. Книгу написал британец Питер Гримсдейл — автор романа Battlefield 3: The Russian. Главным героем Countdown to War станет агент ЦРУ, а события развернутся в Шанхае.
Разработчики из Undead Labs сообщили, что РС-версия зомби-шутера State of Decay поступит в продажу до конца этого года. Изначально игру выпустят в рамках программы Steam Early Access, при этом на первом этапе она будет поддерживать только управление с помощью геймпада. Поддержка клавиатуры и мышки появится позже. Владельцам РС также обещают улучшенную графику.
Microsoft объявила, что при первом запуске гоночного симулятора Forza Motorsport 5 владельцы Xbox One должны будут подключиться к Xbox Live и скачать подборку игровых материалов, отсутствующих на диске. В дальнейшем подключение к сети для игры не потребуется.
Cryptic Studios сообщила, что Fury of the Feywild, первое крупное дополнение для MMORPG Neverwinter, будет установлено на официальные сервера 22 августа. Игрокам предложат новую локацию Sharandar, дополнительные профессии, предметы и подземелья, а также систему исследования виртуального мира, которая будет открывать доступ к новым регионам по мере прохождения Neverwinter.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев