Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
301
18.07.2013 20:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сети появился новый трейлер Splinter Cell Blacklist (на иллюстрации), который проливает свет на сюжет игры и повествует о целях террористической организации Blacklist. Игра поступит в розничную продажу для PC, PS3, Wii U и Xbox 360 23 августа.
Ultra Street Fighter 4, похоже, выйдет только на PC, PS 3 и Xbox 360. Йошинори Оно, продюсер проекта, развеял все слухи о вероятном появлении игры на Xbox One и PS 4.
Если вам не хватало бразильских клубов в FIFA, то у нас для вас приятная новость — EA Sports обещает, что в FIFA 14 появятся сразу 19 бразильских команд. "Сантос", "Палмейрас" и "Сан-Паулу" в их числе.
505 Games изъявила желание издать мультиплеерный шутер Rekoil от студии Plastic Piranha. Релиз игры на PC и Xbox 360 должен состояться уже в этом году.
Rovio собирается выпустить Angry Birds Star Wars на консолях. Запуск игры на Xbox 360, PS3, Wii U, Wii, Vita и 3DS намечен на 1 ноября нынешнего года. Напомним, что Angry Birds Star Wars изначально была доступна лишь для iOS-девайсов. К слову, вторая часть игры появится в App Store уже 19 октября.
Ubisoft решила не проводить пресс-конференцию в рамках выставки gamescom 2013. Само мероприятие пройдет с 21 по 25 августа в Кельне.
Sony официально подтвердила, что PS4 будет поддерживать беспроводную гарнитуру от PS3. Ранее Microsoft объявила, что Xbox One будет работать с гарнитурой от Xbox 360.
Microsoft обещает всем покупателям онлайн-пакета Office 365 бесплатную годовую подписку на Xbox Live Gold.
Magicka: Wizard Wars, новая игра в популярном в последнее время жанре MOBA, обзавелась первым трейлером. Разработкой проекта занимается студия Paradox North, в которой работают выходцы из DICE и Avalanche Studios.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев