Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
290
22.07.2013 08:42  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision продолжает отрабатывать свой контракт с Nickelodeon. Компания анонсировала еще одну игру о Черепашках-ниндзя (на иллюстрации). Экшен Teenage Mutant Ninja Turtles выйдет на Xbox 360, Wii и 3DS и будет в первую очередь предназначен для детей. В версиях для домашних консолей игра получит локальный кооператив на четырех участников. Европейский релиз Teenage Mutant Ninja Turtles состоится 25 октября.
Во время выступления на Comic-Con исполнительный продюсер Dead Rising 3 Джош Бридж объявил, что по размеру мира игра превосходит Dead Rising и Dead Rising 2, вместе взятые. Напомним, что третья часть популярного зомби-сериала выйдет только на консоли Xbox One.
Портативная Android-консоль Shield от компании NVIDIA поступит в продажу 31 июля. Ранее ее собирались выпустить 27 июня, но планы поменялись из-за механических проблем, связанных с комплектующими, которые поставил один из партнеров NVIDIA.
Gearbox Software, которая в апреле за $1,35 миллиона купила права на серию Homeworld, работает над HD-версиями первых двух частей сериала. Кроме того, представители студии пообещали, что в ближайшее время в цифровых магазинах появятся оригинальные издания Homeworld и Homeworld 2. О Homeworld 3, к сожалению, пока ничего не известно.
Экшен Ratchet & Clank: Into the Nexus, который был анонсирован как эксклюзив для консоли PlayStation 3, может выйти и на портативной платформе PS Vita. На это указывает информация, обнаруженная на сайте французского отделения торговой сети Amazon.
Разработчики постапокалиптического сетевого шутера Survarium объявили, что открытое бета-тестирование для русскоязычных игроков начнется в конце этого года. Изначально тестерам предложат лишь режим PvP, хотя параллельно Vostok Games работает над PvE и кооперативом.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев