Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
248
22.07.2013 21:56  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сети появилась расширенная версия трейлера Need for Speed Rivals (на иллюстрации), который демонстрировался на Е3 в июне. Сама игра поступит в продажу для PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 к концу этого года.
Microsoft объявила, что Xbox One будет хранить в памяти видеозапись последних пяти минут вашей игры, которыми можно будет поделиться с друзьями. Sony ранее подтвердила, что PlayStation 4 будет хранить на десять минут геймплейного видео больше.
Мотохидэ Ёсиро, продюсер серии Ace Attorney, объявил о желании создать новую игру под брендом Ace Attorney Investigations.
Марсель Кун, продюсер FIFA 14, намекнул, что в скором времени в играх серии FIFA могут появиться кросс-платформенные сохранения между PlayStation 4 и Xbox One.
Larian Studios уже отправила коробочную версию  Divinity: Dragon Commander в печать. Кроме того, стартовал предзаказ русской версии игры в сервисе Steam. Запуск проекта, напомним, состоится 6 августа.
Gazillion Entertainment сообщила о планах выпустить первое обновление для Marvel Heroes Online уже в конце июля. Разработчики также рассказали, что сейчас в игре насчитывается полтора миллиона зарегистрированных пользователей.
Публикации в спецпроектах
Топ-10 самых бронированных танков: Многие игроки World of Tanks считают, что главное для танка не скорость и мощная пушка, а надежная броня. В новом обзоре на «Боевом братстве» мы рассмотрим самых крепких представителей игрового парка техники.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев