Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
23.07.2013 12:50  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия MercurySteam, которая заканчивает работу над экшеном Castlevania: Lords of Shadow 2 (на иллюстрации), не планирует создавать новые проекты в серии Castlevania. Об этом рассказал продюсер Дэйв Кокс.
Петицию с требованием выпустить РС-версию Grand Theft Auto 5 подписали уже почти 210 тысяч человек. До заветной отметки в 300 тысяч подписей уже не так далеко. Тем не менее Rockstar Games пока хранит молчание по поводу возможного появления GTA 5 на персональных компьютерах.
Серия Ratchet & Clank осталась без ведущего сценариста. Ти Джей Фиксман, который работал над сюжетом нескольких игр о приключениях Рэтчета и Кланка, написал в своем блоге, что уходит из студии Insomniac. Фиксман решил отдохнуть от игр и заняться созданием сценариев для фильмов.
Разработчики из студии NetherRealm объявили, что 30 июля на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет дополнение для файтинга Injustice: Gods Among Us, которое добавит в игру нового персонажа — Марсианского охотника. На Wii U аддон, возможно, выпустят позже.
Авторы Forza Horizon из британской студии Playground Games работают над новым гоночным симулятором. Никаких подробностей об игре пока нет.
Компания Jagex запустила обновленную версию глобальной сетевой игры RuneScape 3. MMORPG, работающая на технологии HTML5, доступна в 190 странах на 5 языках. Игра предлагает современную 3D-графику и динамические события, влияющие на облик и историю мира.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев