Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
530
23.07.2013 20:48  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Состоялся релиз Peak Performance Pack, скачиваемого дополнения для гоночной аркады GRID 2 (на иллюстрации). Его покупатели получат доступ к специальным версиям некоторых автомобилей, среди которых Dodge Charger, Ford Mustang и Chevrolet Camaro.
Стефан Дастоу покинул пост директора студии Eidos Montreal. Свое решение он мотивировал недовольством совместной работой с издателем Square Enix. По его словам, японская корпорация оказывает сильное влияние на деятельность разработчиков, к недостаткам он также причислил плохой уровень коммуникации между двумя компаниями.
Цена акций Nintendo побила сегодня двухлетний максимум. Причина такого роста — успешные продажи Animal Crossing: New Leaf для 3DS.
Microsoft пообещала раскрыть подробности ценовой политики в Killer Intinct в рамках выставки gamescom 2013. Напомним, что игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.
Rockstar, вероятно, не забросила работу над стелс-проектом Agent, слухи о котором ходят еще с 2007 года. Косвенно об это говорит тот факт, что Take-Two на днях продлила права пользования этой торговой маркой. Действия в игре, напомним, должны развернуться в эпоху холодной войны.
Codemasters, по слухам, работает над новой гоночной игрой для консолей нового поколения. Если брать в расчет информацию, опубликованную в LinkedIn одним из художников студии, релиз неанонсированной игры должен состояться в следующем году.
Capcom Online Games объявила о намерении анонсировать 1 августа сразу 13 новых игр для социальных и мобильных платформ.
Curve Studios выложила в Сеть релизный трейлер Stealth Inc., платформера с элементами стелса, который поступит в европейскую продажу для PS3 и PS Vita уже завтра.
Разработчики Infestation: Survivor Stories сообщили, что игре удалось набрать миллион зарегистрированных пользователей с момента ее запуска в декабре 2012 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев