Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
178
24.07.2013 11:59  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
SEGA все-таки выпустила сюжетное дополнение Stasis Interrupted для шутера Aliens: Colonial Marines (на иллюстрации). Аддон уже можно купить в Xbox Live Marketplace за 800 MS Points либо загрузить бесплатно — если у вас есть абонемент Season Pass. В ближайшее время Stasis Interrupted получат и владельцы других платформ. Stasis Interrupted расскажет о приключениях экипажа корабля «Легато» и позволит узнать, что на самом деле произошло с капралом Хиксом.
Mojang сообщила, что платную бета-версию Scrolls купили 100 тысяч человек. Учитывая, что бета стоит $20, разработчики уже заработали более двух миллионов.
Компания Stardock, которая купила у обанкротившегося издательства Atari права на серию Star Control, планирует возродить некогда популярный стратегический сериал. Разработка новой части Star Control начнется в этом году. Игра, скорее всего, будет представлять собой перезагрузку Star Control 2, вышедшей в 1992-м.
Electronic Arts сообщила, что в цифровом магазине Origin зарегистрировано более 50 миллионов учетных записей. При этом только за последние полгода количество пользователей Origin выросло на 10 миллионов.
Создатели MechWarrior Online выпустили специальную версию меха Jenner, созданную в честь пятилетней поклонницы игры Сары Пэррис, которая в мае умерла от рака. Все деньги, полученные от продажи этого меха (он стоит $10), пойдут на счет фонда по борьбе с раком. Таким способом уже удалось собрать на благотворительность более $33 тысяч.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Спецпроект