Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
406
24.07.2013 20:22  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Electronic Arts сообщила, что продажи градостроительного симулятора SimCity (на иллюстрации), который появился в магазинах в начале марта, перевалили за отметку в два миллиона копий.
Консоль Xbox One будет доступна в двух цветах — черном и белом. На это намекает фотография белого девкита новой консоли Microsoft, опубликованная в социальной сети Reddit. Microsoft пока показывала лишь черную консоль.
РС-версия триллера Outlast поступит в продажу в начале осени. Игра появится в каталоге цифрового магазина Steam 4 сентября и будет продаваться за $20.
Продюсер Кэмерон Ли из BioWare рассказал, что решения, принятые игрокам во время прохождения первых двух частей Dragon Age, окажут сильное влияние на события Dragon Age Inquisition.
EA анонсировала дополнение «The Sims 3: Вперед, в будущее», которое выйдет осенью. Аддон позволит персонажам заглянуть в будущее, где их ждут футуристические устройства и транспортные средства. Также состоялся анонс каталога «The Sims 3: Кино», который позволит игрокам создавать собственные истории в разных жанрах — вестерн, блокбастер по комиксам или фильм ужасов.
Бывшие сотрудники Blizzard, Sony Online и Relic Entertainment основали компанию Molten Games, которая займется разработкой и изданием игр. Дебютный проект Molten Games — глобальная сетевая игра AAA-класса, которая создается на деньги корейского гиганта NCsoft. Прочие подробности будут известны позже, так как сейчас идет формирование команды.
Компания KORAMA GAMES объявила, что в цифровом магазине Google Play появилась русская версия бесплатной 3D MMORPG Armed Heroes, которая занимает первое место в топах США, Японии, Южной Кореи и Китая.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев