Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
225
26.07.2013 10:27  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision подтвердила, что шутер Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) 5 ноября выйдет не только на РС, Xbox 360 и PlayStation 3, но и на Wii U. На консоль Nintendo игру переносит студия Treyarch. Версия Call of Duty: Ghosts для Wii U будет использовать возможности сенсорного дисплея контроллера GamePad, но подробнее об этом разработчики расскажут позже.
Платформер Rayman Legends, который изначально задумывался как эксклюзив для Wii U, уже заявили на PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation Vita. Однако вчера этот список пополнила еще одна платформа. Ubisoft сообщила, что 30 августа в продажу также поступит РС-версия Rayman Legends.
Konami уточнила дату выхода футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2014. Игра, созданная на новом движке Fox Engine, поступит в продажу 24 сентября и будет доступна только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
Продажи платформера Torchlight 2 превысили отметку в два миллиона копий. На достижение этого результата ушло 10 месяцев. Неплохой результат для игры, которая доступна только на РС.
На сайте Kickstarter возобновился сбор средств на ролевой экшен Shadow of the Eternals. Студия Precursor Games вдвое уменьшила требуемую сумму — на этот раз ей необходимо всего $750 тысяч, из которых уже удалось собрать $98 тысяч. В качестве целевых платформ заявлены РС и Wii U, но Shadow of the Eternals может выйти и на PlayStation 4.
По слухам, проект Kinect Sports Rivals от студии Rare исключили из стартовой линейки консоли Xbox One. Релиз игры перенесли на весну следующего года.
Electronic Arts сообщила, что на обложке баскетбольного симулятора NBA Live 14 появится Кайри Ирвинг, выступающий за клуб НБА «Кливленд Кавальерс».
Разработчики War Thunder объявили, что с момента начала открытого бета-тестирования в ноябре прошлого года число игроков выросло до трех миллионов. За это время виртуальными пилотами было уничтожено более миллиарда единиц техники и совершено более 600 тысяч вылетов, общая продолжительность которых составила 30 миллионов часов или три с половиной тысячи лет.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев