Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
232
30.07.2013 11:29  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Торговая сеть GameStop сообщает, что экшен inFamous: Second Son (на иллюстрации) отправится на прилавки магазинов 1 апреля следующего года. Игра создается студией Sucker Punch специально для PlayStation 4.
Источники польского портала Xbox 360 Online Center раскрыли новые подробности программы Games with Gold. Они утверждают, что в августе Microsoft подарит подписчикам Xbox Live Gold два экшена — Dead Rising 2 и Crackdown. Напомним, что одна из этих игр станет бесплатной уже в четверг — 1 августа.
Сотрудники студии Avalanche опровергли слухи о том, что Донал Гибсон, брат известного актера Мэла Гибсона, будет озвучивать главного героя экшена Mad Max.
Студия Media Molecule сообщила, что выход платформера Tearaway откладывается. Игра, которая создается специально для портативной консоли PlayStation Vita, задержится на месяц и поступит в продажу 22 ноября.
В EVE Online завершилась крупнейшая космическая битва в истории игры, в которой приняли участие более четырех тысяч пилотов. В сражении между флотами CFC и TEST уничтожили почти три тысячи кораблей, а победителем вышел альянс CFC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев