Зачем вам нужен сайт?

Герои BioShock Infinite отправятся в подводный город Восторг

Irrational Games анонсировала сразу три дополнения для BioShock Infinite.
34
30.07.2013 21:15  | 
Герои BioShock Infinite отправятся в подводный город Восторг
Герои BioShock Infinite отправятся в подводный город Восторг
Irrational Games анонсировала сразу три дополнения для BioShock Infinite. Первое из них называется Clash in the Clouds. Оно доступно в Steam с сегодняшнего дня по цене в $5. Разработчики обещают, что владельцам консолей тоже долго ждать не придется. Clash in the Clouds предлагает игрокам отправиться на арену, где они должны отражать атаки волн противников, становящихся все сильнее. Для поклонников BioShock Infinite также приготовили новые предметы, оружие и прочие приятные мелочи.

Но куда интереснее оставшиеся два дополнения, которые объединены в дилогию под названием Burial at Sea. Точных сроков их релиза Irrational Games назвать не может. Однако Кен Левин намекнул, что первый эпизод Burial at Sea может выйти до конца этого года.

Burial at Sea — это детективная история, рассказывающая о приключениях Букера и Элизабет в подводном городе Rapture (в русской локализации — Восторг), который отлично знаком поклонникам двух первых частей BioShock. Примечательно, что на этот раз поиграть дадут как за Букера (в первом эпизоде), так и за Элизабет (во втором эпизоде). «История начинается с того, что мы видим Букера — частного детектива из Восторга. В его офис заходит женщина. Кажется, что они друг друга не знают», — интригует Левин. Глава Irrational Games также намекнул, что в Burial at Sea игроки смогут стать свидетелями гибели Восторга.
История Букера и Элизабет. Действие возвращается в подводный город...
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев