На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Итоги викторины «Убить бессмертного»

«Игромания.ру» определила 18 везунчиков, которые выиграли планшет, флэшки и сувениры с символикой фильма «Росомаха: бессмертный».
13
31.07.2013 14:30  | 
Итоги викторины «Убить бессмертного»
Итоги викторины «Убить бессмертного»

Конкурс по мотивам фильма «Росомаха: бессмертный» подошел к концу, а мы тем временем объявляем итоги.

Напомним, что участникам викторины «Убить бессмертного» нужно было выбрать для каждого из десяти бессмертных персонажей (можете посмотреть их на специальной странице) его «смерть» — ту, от которой он действительно мог погибнуть или хотя бы просто стать уязвимым. Хоть эти персонажи и считаются бессмертными, свое слабое место найдется у каждого.

Участников было много, и большинство прислало правильные ответы. Вот они: 1-Е, 2-Д, 3-А, 4-Ж, 5-К, 6-И, 7-З, 8-Г, 9-Б, 10-В. Впрочем, забавных ошибок тоже было достаточно. В принципе, можно понять тех, кто пытался укокошить Коннора Маклауда при помощи Меча Олимпа, а эльфа Элронда отправить на гильотину, но помилуйте, зачем же использовать против Ахиллеса осиновый кол?!

Правильные пары «герой + его смерть» с подробными объяснениями вы найдете на странице с итогами викторины. Там же мы опубликовали и полный список участников, выигравших наборы для саке, крутые японские палочки и футболки с символикой фильма.

А вот три главных победителя: Руслан Тулумбаев из Стерлитамака становится счастливым владельцем планшета ASUS MeMO Pad ME172V 16Gb, а Петр Голованов из Сургута и Олег Симаненков из Бузулука получают по флэшке Transcend JetFlash 520S в металлическом корпусе.

Поздравляем!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев