Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
245
02.08.2013 11:27  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Warner Bros. начала рассылать приглашения на участие в мультиплеерном бета-тестировании экшена Batman: Arkham Origins (на иллюстрации), которое пройдет с 7 по 14 августа. Подробнее о сетевом режиме Arkham Origins читайте в нашей заметке.
Konami организовала опрос для поклонников Metal Gear Rising: Revengeance. Издатели в том числе хотят узнать, что игроки желали бы увидеть во второй части экшена, если она когда-нибудь будет выпущена.
В рамках QuakeCon 2013 Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Anthology — сборник, включающий все части популярного ролевого сериала. Он выйдет на РС 10 сентября и будет продаваться за $80. В состав антологии включены пять игр, семь дополнений и пять бумажных карт.
Saints Row 4 все-таки выпустят в Австралии. Версия игры, прошедшая цензуру и лишенная множества спорных сцен, получила рейтинг MA15+. Напомним, что до этого Australian Classification Board дважды запрещала продажу Saints Row 4 на территории страны.
Владельцы Android-консоли Ouya получат первую MMORPG — игру Order & Chaos Online от компании Gameloft, которую можно будет бесплатно скачать в магазине Discover. Отметим, что с момента выхода  Order & Chaos Online в 2011 году в нее сыграло несколько миллионов пользователей по всему миру на различных платформах.
Blizzard решила отказаться от использования привычной подписки в своей следующей MMOG — проекте Titan. В данный момент разработчики пытаются найти альтернативную бизнес-модель.
Capcom сообщила, что проект Deep Down, который создается специально для консоли нового поколения PlayStation 4, представляет собой глобальную сетевую ролевую игру. Подробнее о Deep Down обещают рассказать на выставке Tokyo Game Show в конце сентября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев