Saints Row 4 попадет в Австралию вместе с анальным зондом

Двадцатиминутную миссию с «наркотиками пришельцев» пришлось убрать.
19
934
04.08.2013 15:45  | 
Saints Row 4 попадет в Австралию вместе с анальным зондом
Saints Row 4 попадет в Австралию вместе с анальным зондом
Как вы знаете, недавно австралийские цензоры OFLC попробовали не пустить в страну игру Saints Row 4. Их смутили две вещи — «наркотики пришельцев» и анальный зонд, который, по их мнению, имитировал сексуальное насилие.

Разработчики Deep Silver, не желая оставить жителей пятого континента без игры, сразу же занялись решением проблемы. И вот он — счастливый конец! Игру все-таки пустят в Австралию, дав «взрослый» рейтинг, — но для этого пришлось убрать миссию с инопланетными наркотиками и персонажем по имени Шаунди. «Миссия длится примерно двадцать минут, а всего в игре много часов геймплея», — попытались утешить игроков разработчики.

А вот анальный зонд в Saints Row 4 остался. Но это не значит, что австралийские власти решили с ним смириться. Deep Silver воспользовалась лазейкой в законе и вывела фиолетовую игрушку из-под удара, поместив ее в загружаемое дополнение. А DLC по местным законам цензуре не подвергаются.

Таким образом, цензоры добились лишь ограниченной победы в защите австралийцев от растлевающего влияния, зато о подробностях игрового арсенала в Saints Row 4 теперь знает весь мир.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Saints Row 4
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Linux   PS4
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Saints Row
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть
Разработчик: Volition, Deep Silver
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 20 августа 2013