Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
213
05.08.2013 11:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Пользователи продолжают охотно вкладывать деньги в новый проект создателя серии Wing Commander. Крис Робертс сообщил, что сумма пожертвований на разработку  космического симулятора Star Citizen (на иллюстрации) уже превысила $15 миллионов.
Разработчики Saints Row 4 сообщили, что владельцы австралийской версии игры, которая прошла жесткую цензуру, не смогут играть по сети с обладателями полноценных копий экшена.
Выступая на QuakeCon 2013, Джон Кармак сообщил, что разработка шутера Doom 4 продолжается, однако он пока не может сообщить об игре ничего конкретного.
Пользователи сайта Kicksterter собрали деньги на анимационный сериал Alice: Otherlands. На счет нового проекта Американа Макги перевели $222 тысячи — на $22 тысячи больше требовавшейся суммы.
В разработке находится новая часть мобильного экшена Infinity Blade. Соответствующую информацию в своем резюме на сайте LinkedIn разместил тестер студии Chair. Он написал, что работает над Infinity Blade 3 для iPhone.
На сайте русской версии MMORPG ArcheAge запустили мини-игру «Охота за призами!», участники которой могут выиграть сувениры, ключи на закрытое бета-тестирование ArcheAge и смартфоны OPPO Find 5 16GB.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP