Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
333
06.08.2013 10:22  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Игроки в Dota 2, побывавшие в офисе Valve Software, заметили на одном из мониторов лог с упоминанием Left 4 Dead 3. Никакой официальной информации о продолжении серии Left 4 Dead (на иллюстрации) пока нет, но слухи об игре в последнее время появляются все чаще. Возможно, этот лог был открыт одним из сотрудников Valve не просто так.
Crytek рассказала, что хакеры, которые в минувшие выходные атаковали сайты Crytek.com, Mycryengine.com, Crydev.net и MyCrysis.com, могли завладеть личной информацией пользователей.
Студия Insomniac Games зарегистрировала торговую марку Bad Dinos, которая может стать названием одного из ее будущих проектов. О Bad Dinos пока ничего не известно, так как в данный момент все силы студии брошены на Sunset Overdrive и Ratchet & Clank: Into the Nexus.
Представители Harebrained Schemes сообщили, что первое дополнение для ролевой игры Shadowrun Returns выйдет во второй половине октября и будет называться Berlin.
Blizzard анонсировала сервис Connected Realms, который будет доступен игрокам в World of Warcraft после выхода патча 5.4. Он позволит объединить несколько игровых миров. Их обитатели смогут вступать в общие гильдии, совместно исследовать подземелья и ходить в рейды. Разработчики рассчитывают таким способом решить проблему малонаселенных серверов, не закрывая их и не сливая с другими площадками.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев