Нил Бломкамп доволен отменой экранизации Halo

В интервью изданию LA Times Нил Бломкамп признался, что считает отмену экранизации Halo большой удачей.
15
06.08.2013 12:12  | 
Нил Бломкамп доволен отменой экранизации Halo
Нил Бломкамп доволен отменой экранизации Halo
Миллионы фанатов все еще ждут выход экранизации серии Halo, но есть люди, которые рады тому, что фильм так и не добрался до кинотеатров. К последним относится режиссер Нил Бломкамп, который должен был снимать Halo: The Movie.

В интервью изданию LA Times Бломкамп признался, что считает отмену экранизации Halo большой удачей, ведь после этого Нил смог сосредоточиться на собственных идеях и снял потрясающий боевик «Район №9». «Это большая удача, что Питер и Фран позволили мне снять «Район №9» на основе тех материалов, которые остались после Halo. Я научился верить в свои идеи. Если бы экранизация Halo вышла и была успешной или провалилась, то я никогда не усвоил бы этот урок»,  — заявил Бломкамп. Режиссер рассказал, что Питер Джексон, с которым они вместе работали над Halo: The Movie, помог ему найти деньги на съемки «Района №9» и фильм при бюджете в $30 миллионов собрал в прокате в шесть раз большую сумму. В итоге Нил не только научился создавать потрясающие визуальные эффекты, но и освоил науку управления финансами.

Успех «Района №9» стал для Бломкампа пропуском в мир блокбастеров, так как продюсеры наконец-то поверили в его талант. В итоге уже в этот четверг, 8 августа, в прокат выйдет новый фильм Нила — фантастический боевик «Элизиум».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев