Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
08.08.2013 23:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Apocalypse, четвертое и последнее скачиваемое дополнение для Call of Duty: Black Ops 2 (на иллюстрации), станет доступно для пользователей Xbox Live 27 августа. Покупатели DLC, за которое придется выложить 15 долларов, получат доступ к четырем новым картам. На других платформах дополнение, вероятно, появится чуть позже.
Два бывших работника Valve из офиса компании в Сан-Франциско открыли свою собственную студию, получившую название Temple Gates Games. Не сообщается, над какими проектами Джефф Семпл и Джек Гейтс работали в Valve, но, по их словам, решение о расставании стало для них обоюдным.
В новом трейлере космической игры X Rebirth разработчики рассказали о своей работе над созданием и наполнением мира игры различным контентом.
Лоренц Херб, более известный как Майор Нельсон, рассказал и показал, что будет в коробке Xbox One.
EA Sports и футбольный клуб Ливерпуль объявили о подписании соглашения о сотрудничестве, в рамках которого болельщики клуба получат возможность сыграть в FIFA 14 прямо на стадионе «Энфилд».
Bohemia Interactive наконец-то сообщила дату запуска тактического военного шутера Arma 3: игра поступит в продажу в цифровых сервисах и розничных сетях 12 сентября.
Square Enix сообщила, что открытое бета-тестирование Final Fantasy 14: A Realm Reborn стартует уже 17 августа сразу на двух платформах: на PS3 и на PC.
Студия Trion Worlds объявила о решении закрыть свой калифорнийский офис и перенести разработку всех проектов под одну крышу. Таким образом, подразделение компании в Редмонде сконцентрируется на разработке и поддержке сразу четырех игр студии: Defience, Rift, ArcheAge и End of Nations.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев