Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
364
12.08.2013 09:18  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования экшена Splinter Cell: Blacklist (на иллюстрации), который поступит в продажу 23 августа. Изучить их можно на этой странице.
В цифровом магазине Wii U eShop появилась демонстрационная версия экшена The Wonderful 101, разработанного авторами Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance из студии Platinum Game. Игра, рассказывающая о команде супергероев, спасающих свой город от сил зла, выйдет 23 августа.
Компания NVIDIA заявила, что полностью удовлетворена продажами портативной Android-консоли Shield, которая появилась в магазинах в конце июля. Впрочем, количество проданных копий Shield производители пока не называют.
Креативный директор студии Deep Silver намекнул, что в разработке находится третья часть зомби-сериала Dead Island. «Я не думаю, что серия закончится прямо сейчас», — написал он. Подробностей о Dead Island 3 пока нет.
Разработчики из немецкой студии Egosoft наконец-то назвали дату выхода новой части космического симулятора Х. Игра X Rebirth, разработка которой затянулась на много лет, поступит в продажу 15 ноября этого года.
Piranha Games удалось собрать более $100 тысяч на благотворительность. Эти деньги направят в фонд по борьбе с раком. Напомним, что игрокам в MechWarrior Online предложили купить специальную версию меха Jenner — Sarah’s Jenner, который назвали в честь умершей от рака 5-летней поклонницы игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Спецпроект